Manicotti di formaggio di carne
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i manicotti di formaggio carnoso. Una porzione contiene 821 calorie, 34g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.83 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di parmigiano, panna da montare, terra rotonda, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quattro-Formaggio Manicotti - un formaggio e carnoso piatto di pasta abbondante perfetto in qualsiasi momento, Carnoso Manicotti, e Manicotti di spinaci carnosi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; sciacquare in acqua fredda.
Mettere in un unico strato su una griglia; mettere da parte.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia e scartarli. Cuocere la salsiccia, macinata rotonda e la cipolla in una grande padella, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Scolare e mettere da parte.
Aggiungere il vino alla padella, mescolando per allentare i pezzi dorati; portare a ebollizione.
Aggiungere la panna da montare e i successivi 3 ingredienti; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 15 minuti o fino a quando non si addensa.
Togliere dal fuoco; coprire e mettere da parte.
Unire la miscela di carne, i pomodori e la mozzarella. Mescolare il cucchiaio in modo uniforme in 12 gusci di manicotti; disporre i gusci in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Cuocere, coperto, a 350 per 20 minuti. Scoprire e versare il composto di crema uniformemente sui gusci; cospargere con parmigiano.
Cuocere, scoperto, a 350 per altri 10 minuti. Broil, 5 1/2 pollici dal fuoco, 2 a 3 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente rosolato.