Mango verde alla griglia tailandese
La ricetta Thai alla griglia Mango verde è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi citronella, chiles di uccelli tailandesi, 4 mango e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di mango verde tailandese, Insalata di mango verde tailandese, e Insalata di mango verde tailandese.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Il thailandese nel menu'? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.