Mango in sciroppo di zenzero e menta
Mango in sciroppo di zenzero-menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 138 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gingerroot, foglie di menta, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Mango con sciroppo di zenzero e menta, Insalate gravi: drupacee con sciroppo di zenzero e lime e menta, e Gamberi saltati in padella con salsa Jalapeño-menta-zenzero e mango per ricette simili.
Istruzione
Tagliare sottilmente il gingerroot e in una casseruola portare a ebollizione con acqua e zucchero. Fate sobbollire miscela 5 minuti e togliere padella dal fuoco. Mescolare in menta e lasciare ripida 5 minuti.
Versare lo sciroppo attraverso un setaccio in una ciotola e raffreddare completamente.
Sbucciare il mango e tagliarlo sottilmente. Mescolare il mango in sciroppo. Miscela fredda 30 minuti.
Guarnire mango con menta.
Ogni porzione circa 119 calorie e meno di 1 grammo di grasso.