Mango Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 581 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di nettare di mango, zucchero, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Mirtillo Mango Croccante, Mango e mela croccante, e Mango Frutta croccante.
Istruzione
1
In una padella da 3 a 4 litri, mescolare zucchero e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il nettare di mango e mescolare fino a quando mescolato. Mescolare a fuoco alto fino a quando la miscela bolle, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di Mango
3
Togliere dal fuoco e mescolare la buccia di limone e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Succo
4
Aggiungere manghi e mescolare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
5
Versare in una teglia da forno poco profonda da 2 1/2 a 3 litri.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
In una ciotola, mescolare avena, farina, noci, zenzero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere lo sciroppo e il burro e mescolare fino a quando amalgamato. Distribuire la miscela uniformemente sui mango. Impostare piatto in un foglio foderato 10 - da 15 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Burro
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
8
Cuocere in forno 375 fino a doratura, 30 a 40 minuti.