Mangia per otto dollari: Pizza Mozzarella affumicata con radicchio e marmellata di cipolle
La ricetta Mangia per otto dollari: la mozzarella affumicata con radicchio e marmellata di cipolle potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1120 calorie, 35g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per $5.65 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 175 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, aceto di vino, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Penne con Rucola Appassita, Radicchio e Mozzarella Affumicata, Il Risotto Rosso di Andrew Carmellini con Vino Rosso, Radicchio e Mozzarella Affumicata, e Pizza con Salsiccia, Radicchio e Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Unire la cipolla, il burro, lo zucchero e il sale in una piccola casseruola con un coperchio.
Soffriggere a fuoco medio-basso, coperto, per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire, aggiungere il vino e l'aceto e continuare a cuocere a fuoco medio, mescolando leggermente più frequentemente, fino a quando non rimane liquido e le cipolle sono morbide e caramellate, circa 25 minuti.
Lasciare che l'inceppamento arrivi a temperatura ambiente, quindi trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di 3 settimane.
Arrostire il radicchio: Regolare la griglia del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. Saltare il radicchio con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Disporre su una teglia foderata di pergamena e arrostire in forno fino a quando appassito e cotto attraverso, circa 15 minuti. Accantonare. (Questo può essere fatto 1 giorno prima).
Sollevare il calore del forno a 500 ° F. Dividere l'impasto della pizza a metà e rotolare o allungare ciascuno in dischi sottili.
Spennellare l'impasto con l'olio d'oliva rimasto.
Cospargere il formaggio sulle pizze, punteggiare con la marmellata di cipolle e disporre sopra il radicchio.
Cuocere in forno per circa 10 minuti, fino a quando le pizze sono croccanti.
Tagliare a fette o servire singolarmente su piatti.