Mamma Cupcakes
Cupcakes mummia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 196 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Una miscela di miscela di torta al cioccolato, fresco frusta montata topping, zucchero a velo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Mamma Cupcakes, Mamma Cupcakes, e Halloween Mamma Cupcakes.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione; mescolare in biscotti tritati. Cucchiaio in 24 tazze di muffin foderato di carta.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare cupcakes in padelle 10 min.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
Battere budino mix, latte e zucchero in una ciotola media con frusta 2 min. Mescolare in fresco FRUSTA; cucchiaio in sacchetto della pasticceria dotato di cesto-weave punta.
Miscela budino tubo su cime di cupcakes.
Aggiungi gocce di cioccolato per gli occhi.