Makeover Pollo Potpies

Makeover Pollo Potpies
Makeover pollo Potpies prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo piatto principale ha 451 calorie, 33g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.52 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di petto di pollo, burro, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 291 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 96%. Ricette simili includono Makeover Pollo Potpies, Potpies di pollo, e Potpies di pollo.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire 3/4 di tazza di farina, lievito e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare in 2 cucchiai di burro fino a friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere il latticello e l'olio; saltare con una forchetta. Aggiungere gradualmente acqua, lanciando con una forchetta fino a formare una palla. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
PastaPasta
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Per il riempimento, in una padella grande, sciogliere il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le carote, il sedano e la cipolla; soffriggere fino a quando croccante-tenera. In una piccola ciotola, unire la farina rimanente con il brodo e il latte fino a che liscio. Mescolare gradualmente in miscela vegetale. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il pollo, i piselli e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
SedanoSedano
PepePepe
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
LatteLatte
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Trasferimento a quattro 16 oz. ramekins; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Dividere l'impasto in quattro porzioni. Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta per adattarsi ai ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Mettere la pasta sopra la miscela di pollo; tagliare e sigillare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PastaPasta
9
Ritaglia un centro decorativo o taglia le fessure in pasticceria.
10
Spennellare con albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
11
Mettere i ramekins su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Cuocere a 425° per 20-25 minuti o fino a quando le croste sono dorate.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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