Mais sulla pannocchia (facile pulizia e Shucking)
Corn On The Cob (facile pulizia e Shucking) richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 87 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 113 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se si dispone di burro, mais orecchio sulla pannocchia, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 566 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Pulizia di primavera Detox Insalata, Facile prosciutto e zuppa di mais, e Budino di mais facile per ricette simili.
Istruzione
Mettere la spiga di mais in un forno a microonde e cuocere in alto per 2 minuti; capovolgere il mais e cuocere in alto fino a quando i chicchi sono caldi e fumanti, altri 2 minuti.
Posizionare l'orecchio di mais su un tagliere, utilizzando un presina o un canovaccio da cucina piegato e tagliare il fondo dell'orecchio, esponendo da 1/4 a 1/2 di pollice di noccioli. Tenere l'orecchio dall'alto e spremere l'orecchio di mais dalla buccia dall'alto verso il basso. Gusci e seta saranno lasciati indietro.
Spargere l'orecchio con il burro e condire con sale.