Mais sulla pannocchia con Chipotle-Burro di scalogno

Mais sulla pannocchia con Chipotle-Burro di scalogno
Corn on the Cob con Chipotle-Scalogno burro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 181 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.01 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di scalogno, spighe di mais, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Mais sulla pannocchia con burro di Chipotle, Mais alla griglia con burro di Chipotle, e mais alla griglia con burro di lime chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme il burro, scalogno, chipotles, scorza, e arrotondato 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Cipolle VerdiCipolle Verdi
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cuocere il mais in una grande pentola di acqua bollente fino a quando croccante-tenera, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Trasferire con le pinze alla miscela di burro e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista