Mais fresco Awendaw
Fresh Corn Awendaw potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 239 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Costa 32 centesimi per porzione-- lo troviamo poco costoso. Se hai farina di mais, grana regolare, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di mais fresco condita con Guacamole di mais arrosto, Spaghetti di mais con Mais fresco alla griglia e Mozzarella affumicata, e Padella Pane di mais con mais fresco tagliato e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i chicchi dalle spighe fresche di mais a 2 tazze uguali e metterli in una ciotola. Usando il lato opaco di una lama di coltello, raschiare il latte e la polpa rimanente dalle pannocchie nella ciotola.
Preriscaldare il forno a 37
Portare 1 cucchiaino. sale e 6 tazze di acqua a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto. A poco a poco sbattere in grane e tornare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, e cuocere, sbattere spesso, 15 minuti o fino a quando addensato.
Rimuovere la grana dal fuoco e frullare nel burro.
Sbatti circa un quarto della miscela di grane calde nelle uova; sbatti la miscela di uova nella rimanente miscela di grane calde. A poco a poco sbattere nel latte.
Sbattere in farina di mais e rimanente 1 cucchiaino. sale. Mescolare i chicchi di mais.
Versare la miscela di grana in un 2 1/2-qt leggermente unto. piatto da forno.
Cuocere a 375 per 1 ora a 1 ora e 10 minuti o fino a doratura e set.