Mais con crema di erba cipollina e cipolla a cottura lenta
Slow-Cooker Erba cipollina e cipolla crema di mais potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 254 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 128 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Se hai latte, pepe, formaggio cremoso di erba cipollina e cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fornello lento Crema di mais, Fornello lento Crema di mais, e Fornello lento crema di mais.
Istruzione
Posizionare Reynolds ™ fodere fornello lento all'interno di un 5 - a 6 1/2-qt fornello lento ciotola. Assicurarsi che liner si adatta perfettamente contro il fondo e lati della ciotola e tirare la parte superiore della fodera sul bordo della ciotola.
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Scolare su carta assorbente. Sbriciolare la pancetta.
Mescolare mais, peperone, latte, burro, zucchero, sale, pepe e metà della pancetta in fornello. Conservare in frigorifero la pancetta rimanente.
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 2 ore a 2 ore e 30 minuti.
Mescolare in crema di formaggio. Cuocere a fuoco alto impostando 10 minuti in più. Mescolare bene; cospargere con la pancetta rimanente. Il mais può essere mantenuto caldo a fuoco basso fino a 1 ora.