Maionese vegana
La maionese vegana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 145 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, il tofu extra-sodo, gli anacardi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Maionese vegana, Maionese al rafano (vegano), e Maionese di Miso-Agave (vegana).
Istruzione
Mettere il tofu, anacardi, succo di limone, zucchero, senape, aceto e sale in un frullatore o robot da cucina e processo fino a che liscio.
Versare lentamente nell'olio e pulsare fino ad ottenere la consistenza che ti piace.
Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Dai migliori hamburger vegetariani del pianeta: 101 creazioni vegane ispirate a livello globale ricche di sapori freschi e nuovi eccitanti gusti di Joni Marie Newman. Testo © 2011 di Joni Marie Newman; fotografia © 2011 Rockport Publishers. Pubblicato da Fair Winds Press.