Maionese vegana

Maionese vegana
La maionese vegana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 145 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, il tofu extra-sodo, gli anacardi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Maionese vegana, Maionese al rafano (vegano), e Maionese di Miso-Agave (vegana).

Istruzione

1
Mettere il tofu, anacardi, succo di limone, zucchero, senape, aceto e sale in un frullatore o robot da cucina e processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AnacardiAnacardi
SenapeSenape
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
SaleSale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Versare lentamente nell'olio e pulsare fino ad ottenere la consistenza che ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
4
Dai migliori hamburger vegetariani del pianeta: 101 creazioni vegane ispirate a livello globale ricche di sapori freschi e nuovi eccitanti gusti di Joni Marie Newman. Testo © 2011 di Joni Marie Newman; fotografia © 2011 Rockport Publishers. Pubblicato da Fair Winds Press.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista