Maiali succosi di Bill Wood
I maiali succosi di Bill Wood potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 450 calorie. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai arrosto di spalla di maiale, panini hamburger, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Cosciotto d'agnello cotto a legna, Orecchio di legno e zuppa di dattero rosso, e Piccione di legno arrosto su pane tostato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Scaldare l'olio vegetale in un grande forno olandese fino a quando non brilla, e scottare gli arrosti di manzo e maiale su tutti i lati fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Versare l'acqua sulla carne, coprire e cuocere nel forno preriscaldato per 2 ore. Scoprire il forno olandese e rimuovere e scartare le ossa dall'arrosto di manzo. Con un cucchiaio o una spatola, allentare i bit di sapore rosolati dal fondo del forno olandese.
Mescolare insieme il ketchup, la senape, la salsa Worcestershire, il succo di limone e sale e pepe in una ciotola.
Versare la miscela di ketchup sulla carne, mescolare per combinare con i bit di sapore rosolati e coprire il forno olandese.
Ridurre il calore del forno a 250 gradi F (120 gradi C) e cuocere per altre 2 ore. Tagliare la carne con 2 forchette, ammucchiare ogni panino con circa 1/3 di tazza di carne e salsa e guarnire con cipolla e sottaceti a piacere.