Maiale Teriyaki alla griglia con insalata di mango-Noodle
Carne di maiale Teriyaki alla griglia con insalata di mango-Noodle potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 535 calorie, 29 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.84 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pepe, aglio, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Harissa Teriyaki Spiedini di pollo alla griglia con Mango, Zenzero alla griglia-Salmone Teriyaki con miele-Salsa di Mango, e Insalata di noodle di pollo Teriyaki.
Istruzione
1
Unire braciole di maiale, salsa teriyaki e aglio in un sacchetto a chiusura lampo; girare più volte a cappotto. Preriscaldare la griglia ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Braciola
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Sbattere l'olio di sesamo, il succo di lime, lo scalogno, lo zenzero, il sale e i fiocchi di pepe rosso in una piccola ciotola.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Raats originale Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.