Maiale tailandese con verza
Maiale tailandese con verza potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 89 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi il condimento lite catalina, il cavolo verza, i semi di sesamo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Verza con Cumino, Vitello su Verza, e Verza con Peperoni.
Istruzione
Versare 1/4 di tazza di condimento sulla carne in un piatto poco profondo; coprire. Conservare in frigorifero 30 min. marinare, girando la carne dopo 15 min.
Rimuovere la carne dalla marinata; scartare la marinata.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio. Carne alla griglia 30 min. o fino a quando o fino a quando fatto (145F), girando dopo 15 min. Raffreddare leggermente.
Tagliare a fette sottili; mettere da parte.
Mescolare rimanente 1/2 tazza di condimento e la salsa di soia in grande ciotola per microonde. Microonde su ALTA 20 sec.
Aggiungere cavolo e cipolle; gettare a cappotto.
Trasferire in grande piatto da portata; top con carne.
Cospargere con semi di sesamo e coriandolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Field Recordings Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.