Maiale tailandese appiccicoso
La ricetta Sticky Thai pork può essere fatta in circa 30 minuti. Per 64 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 240 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Una miscela di coriandolo, spicchio d'aglio, peperoncini grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Extra Sticky Thai BBQ Ribs con salsa di arachidi BBQ + Dolce Thai Ginger Slaw, Pollo tailandese appiccicoso, e Ali di pollo Thai appiccicose.
Istruzione
Mettere lo zenzero, aglio, peperoncino, gambi di coriandolo (o radice) e gamberetti in un robot da cucina e sfrecciare ad una pasta.
Scaldare un wok, aggiungere l'olio, quindi aggiungere la pasta. Friggere fino a fragrante.
Aggiungere il maiale, mescolare bene e friggere per 5 minuti fino a cottura. Mescolare la salsa di pesce e lo zucchero di palma, quindi cuocere per altri 10 minuti, fino a quando la carne diventa appiccicosa, scura e caramellata. Può essere fatto fino a 2 giorni prima, quindi riscaldato. Raffreddare un po', in alto ogni fetta di ananas con un cucchiaino di maiale appiccicoso e divorare.