Maiale Milanese
Maiale milanese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 359 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe kosher, pane sandwich, braciole di maiale spesse e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maiale Milanese, Maiale Milanese, e Maiale Milanese per ricette simili.
Istruzione
Condire le braciole di maiale tutto con sale e pepe. Pulse il pane in un robot da cucina per fare briciole grossolane (dovresti avere circa 3 tazze).
Trasferire il pangrattato in una teglia poco profonda e condirlo con il formaggio, il prezzemolo e il rosmarino.
Sbattere le uova in una ciotola poco profonda.
Mettere la farina in un'altra ciotola poco profonda. Dragare ogni chop nella farina, poi immergere nelle uova sbattute e cappotto nella miscela pangrattato, premendo in modo che i bastoni di rivestimento.
Scaldare l'olio d'oliva da 1/4 di pollice in una padella grande a fuoco medio. Lavorando in lotti, cuocere le costolette di maiale fino a doratura e cotto attraverso, 2 a 4 minuti per lato.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Gettare la rucola e pomodori in una ciotola con 1 cucchiaio di olio d'oliva, e sale e pepe a piacere. Dividere le braciole di maiale tra i piatti e condire con sale.
Servire con l'insalata di rucola e spicchi di limone.
Fotografia di Antonis Achilleos