Maiale e gamberetti Loh Bak
Maiale e gamberetti Loh Bak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 674 calorie, 49g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $5.7 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli gli albumi, la farina di tapioca, le castagne d'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Maiale e gamberetti pentola adesivi, Maiale e gamberetti Gyoza, e Gamberetti e hash di maiale.
Istruzione
Macinare il maiale e mescolare tutto tranne la farina, il granchio e le uova. Dopo la marinatura per 24 ore aggiungere l'uovo e la farina mescolare in Hobart fino a quando anche. Quindi piegare in granchio per mantenere grandi grumi in tatto. Prendi le pelli di Yuba e tagliale a strisce da 6 pollici. Usando un pennello da pasticceria applicare acqua per inumidire lo yuba e aggiungere circa 6 once di carne di maiale tritata e arrotolare strettamente. Se mettendo da parte assicurarsi che il lembo di giunzione è sul lato inferiore per aiutarlo a bastone. Friggere in un wok o friggitrice in olio a 375 gradi per circa 5 minuti a seconda dello spessore. Si può servire con o senza salsa di immersione, io lo preferisco senza ma è delizioso con qualsiasi cosa! (si prega di non usare ketchup)