Maiale cotto lentamente
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare maiale cotto lento una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $5.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 723 calorie. Se hai pepe, pepe chipotle, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale), Barbecue di maiale a cottura lenta, e Tacos di maiale a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 gradi F. Se necessario, tagliare il grasso dalla parte superiore del maiale, lasciando uno spesso strato di grasso da 1/8 di pollice.
Spalmare l'aglio arrostito su tutto il maiale e all'interno di eventuali cavità, concentrandosi sul lato disossato.Mettere la carne di maiale, lato grasso up, in una teglia e arrosto in mezzo al forno 6 a 8 ore.
Trasferire l'arrosto sul tagliere e lasciare riposare 15 minuti. Tirare brandelli a parte con pinze in pezzi.
Combina tutti gli ingredienti in un robot da cucina. Può anche essere miscelato a mano in una ciotola, ma assicuratevi di combinare bene.