Maiale con sugo di funghi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Maiale con sugo di funghi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 170 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, filetto di maiale, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con sugo di funghi, Braciole di maiale e sugo di funghi, e Filetto di maiale con sugo di funghi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il maiale in diagonale a fette sottili.
Cospargere di maiale con sale e pepe; strofinare con aglio. Spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina; scaldare l'olio nella padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 2 a 4 minuti, girando una volta, fino a quando non è più rosa al centro.
Togliere la carne di maiale dalla padella al piatto; coprire per tenere in caldo.
Respray padella con spray da cucina.
Aggiungere funghi e scalogni; cuocere 5 minuti, mescolando spesso.
Nel frattempo, mettere l'amido di mais in una piccola ciotola. Mescolare gradualmente il brodo e lo sherry con la frusta fino a che liscio. Mescolare la miscela di brodo in miscela di funghi, raschiando per allentare le particelle marroni dal fondo della padella.
Scaldare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Restituire il maiale e i succhi accumulati in padella; cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.