Maiale con sugo di funghi

Maiale con sugo di funghi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Maiale con sugo di funghi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 170 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, filetto di maiale, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con sugo di funghi, Braciole di maiale e sugo di funghi, e Filetto di maiale con sugo di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il maiale in diagonale a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
2
Cospargere di maiale con sale e pepe; strofinare con aglio. Spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina; scaldare l'olio nella padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AglioAglio
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere carne di maiale; cuocere 2 a 4 minuti, girando una volta, fino a quando non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Togliere la carne di maiale dalla padella al piatto; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Respray padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere funghi e scalogni; cuocere 5 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
7
Nel frattempo, mettere l'amido di mais in una piccola ciotola. Mescolare gradualmente il brodo e lo sherry con la frusta fino a che liscio. Mescolare la miscela di brodo in miscela di funghi, raschiando per allentare le particelle marroni dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
FungoFungo
SherrySherry
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Scaldare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
9
Restituire il maiale e i succhi accumulati in padella; cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista