Maiale con Rucola, Prosciutto e Pomodori
Carne di maiale con Rucola, Prosciutto e Pomodori è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $4.73 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 472 calorie, 44g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai prosciutto, aceto balsamico, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pizza Bianca con Prosciutto, Rucola e Pomodori, Rucola e Prosciutto Pizza, e Focaccia di rucola e Prosciutto.
Istruzione
In una padella molto grande, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere il prosciutto e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando l'aglio è dorato, circa 4 minuti.
Condire i medaglioni di maiale con sale e pepe, aggiungerli alla padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ben rosolato all'esterno e medio all'interno, 3 o 4 minuti per lato.
Trasferire i medaglioni su un piatto e tenere in caldo.
Aggiungere l'aceto balsamico alla padella e cuocere fino a quando quasi evaporato, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Aggiungere la rucola e saltare fino appassito, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori, il prosciutto e l'aglio. Cuocere a fuoco vivo per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto; condire con sale e pepe.
Trasferire la rucola su un piatto, completare con il maiale e servire.