Maiale brasato cinese con cipolline doppie

Maiale brasato cinese con cipolline doppie
Cinese brasato di maiale con doppio cipolline è un antipasto che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 175 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Questa ricetta da BBC Good Food ha 22 fan. Una miscela di zenzero, pasta di miso, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Piselli brasati con cipolline e lattuga, Cipolline brasate al burro con molta erba cipollina, e Tofu brasato cinese con carne di maiale macinata sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rosolare il maiale su entrambi i lati nell'olio, quindi trasferirlo in una grande casseruola. Sfumare la padella che hai usato per rosolare con il vino di riso o lo sherry e aggiungerlo alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di RisoVino Di Riso
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere lo zenzero e l'aglio. Tagliare le estremità delle 8 cipolline grasse e aggiungerle alla padella intera insieme al peperoncino, al brodo, alla pasta di miso (se si usa) e alla salsa di soia. Portare tutto a fuoco lento, quindi coprire e mettere la casseruola in forno per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
MisoMiso
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere il coperchio dalla casseruola e cuocere per altri 20 minuti. Tritare i 4 cipollotti più sottili e aggiungerli alla casseruola poco prima di servire con riso al vapore e bok choi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Riso CottoRiso Cotto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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