Maiale asiatico e insalata di verdure
Maiale asiatico e insalata di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.83 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 278 calorie, 26g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai semi di sesamo, aceto di riso, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Maiale asiatico e verdure saltate in padella per due, Carne di maiale asiatica e verdure saltate in padella, e Tagliatelle di maiale e verdure in stile asiatico per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. Strofinare i filetti di maiale con 2 cucchiaini di olio.
Cospargere con polvere di cinque spezie e polvere di aglio.
Mettere la carne di maiale sulla griglia a fuoco medio. Cuocere 20 minuti, girando 3 o 4 volte, fino a quando il maiale ha un leggero rossore di rosa al centro e il termometro della carne inserito nel centro legge 71°.
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti rimanenti insalata tranne semi di sesamo. In una piccola ciotola, battere tutti gli ingredienti condimento con frusta filo fino a che liscio e denso.
Versare sopra insalata; toss a cappotto. Insalata di cucchiaio su 6 piatti da portata individuali.
Affettare il maiale; disporre su insalate individuali.
Cospargere con semi di sesamo.