Maiale alla caraibica
Il maiale in stile caraibico è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 428 calorie, 40g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi riso basmati, cipolle verdi, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è grande. Provare Maiale alla caraibica, Braciole di maiale stile caraibico con fagioli neri, e Stile caraibico Pesce gatto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'arrosto in pezzi da 1 pollice.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere carne di maiale; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Mettere carne di maiale, peperone e pezzi di cipolla verde in un fornello lento elettrico da 4 litri rivestito con spray da cucina; mescolare bene.
Unire la salsa hoisin e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'aglio) in una piccola ciotola; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Versare il composto su carne di maiale e verdure; mescolare bene.
Coprire e cuocere in ALTO per 1 ora. Ridurre il calore al MINIMO e cuocere per 5-6 ore.
Servire sopra il riso; cospargere con cipolle verdi affettate.
Sapore Suggerimento: Con la loro consistenza croccante e sapore dolce, peperoni sono un bel complemento al maiale in questo piatto. Se si prevede di utilizzare i peperoni entro un giorno o due, tenerli a temperatura ambiente per un sapore migliore.