Maiale all'arancia con porri saltati
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale all'arancia con porri saltati. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.72 per porzione. Una porzione contiene 286 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di peperone, olio vegetale, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Porri saltati, Scarola saltata con porri, e Finocchi saltati e porri.
Istruzione
Cospargere la carne di maiale con zucchero, sale e pepe nero.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; soffriggere 2 1/2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere la carne di maiale dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere porro, peperone e aglio in padella; soffriggere 2 1/2 minuti o fino a quando il porro è tenero. Mescolare in brodo, succo di frutta, senape, e pepe rosso; cuocere 2 1/2 minuti o fino a quando il liquido è leggermente spessa, raschiando padella per allentare i bit dorati. Tornare maiale in padella, girando a cappotto.