Maiale Adobo
Maiale Adobo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $8.01 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1057 calorie, 97 g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto di riso, olio vegetale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Maiale Adobo, Maiale Adobo, e Maiale Adobo.
Istruzione
In ciascuno dei 2 grandi casseruole in ghisa smaltata, unire metà delle costole, aceto, salsa di soia e aglio. Condire con pepe e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco basso, scrematura di tanto in tanto, fino a quando le costole sono cotti attraverso, circa 30 minuti.
Usando un mestolo forato, trasferire le costole su un piatto, lasciando l'aglio dietro. Continuare a cuocere il liquido di cottura nelle 2 casseruole fino a quando l'aglio è tenero, circa 30 minuti; lasciare raffreddare.
Rimuovere gli spicchi d'aglio e sbucciarli, quindi aggiungere alle costole.
Rimuovere il grasso dal liquido di cottura.
Versare il liquido in una casseruola media e far bollire fino a ridurre a 2 tazze, circa 15 minuti.
Arrostire i peperoni rossi direttamente sopra una fiamma di gas o sotto un broiler, girando, fino a carbonizzare tutto.
Trasferire in una grande ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 10 minuti per allentare le bucce. Sbucciare i peperoni, scartando i nuclei, le costole e i semi; tagliare la carne a strisce lunghe e sottili.
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio.
Aggiungere il maggior numero di costole come si adatta senza affollamento e friggere a fuoco moderato fino a doratura profonda, circa 4 minuti.
Trasferire su carta assorbente per drenare. Ripetere con le costole rimanenti, aggiungendo più olio se necessario.
Aggiungere gli spicchi d'aglio nella padella e friggere, mescolando, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti. Disporre le costole e l'aglio su un piatto riscaldato. Spargere le arachidi e le strisce di pepe rosso sopra e servire. Passare separatamente il liquido di cottura ridotto e il riso.
Fai avanti: l'adobo può essere preparato attraverso il passaggio 2 fino a 2 giorni prima; refrigerare il liquido e le costole separatamente.
Raccomandazione del vino: Questo menu piccante richiede un bianco non abbastanza secco per fornire uno sfondo di sapore rinfrescante. Tra le varie scelte, cercare il 1996 Bonny Doon Pacific Rim Riesling o il 1996 Jekel Johannisberg Riesling, entrambi dalla California.