Mahi Mahi scottato con burro di basilico piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $5.94 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 315 calorie, 32g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai pepe, sale, filetti mahi mahi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Ricette simili includono Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri, Mahi-Mahi scottato con risotto allo zafferano e salsa di Mango, e Mahi-Mahi scottato con salsa di mango e riso profumato.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Unire il burro, il succo di limone, l'aglio, il sale, il pepe e il basilico in una casseruola media e cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Coprire e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Burro
Aglio
Pepe
Basilico
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
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Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Condire il pesce con sale e pepe, a piacere. Cuocere il pesce per 3 minuti; poi girare e cuocere fino a poco opaco, circa 3 o 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire i filetti su singole piastre.
4
Spoon il burro di basilico caldo sopra il pesce e servire.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.