Mahi Mahi alla griglia con salsa di pepe arrosto e pesto di coriandolo
Mahi Mahi alla griglia con salsa di pepe arrosto e pesto di coriandolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 579 calorie, 68 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $14.05 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 56 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 85%. Mahi Mahi alla griglia con pepe rosso e pesto di coriandolo, Cena stasera: Mahi Mahi con Pesto di Coriandolo, e Cena stasera: Mahi Mahi con salsa di coriandolo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Mettere il vino e lo scalogno in una casseruola a fuoco medio-alto. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e ridurre il liquido di circa la metà, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Mettere il parmigiano, l'aglio e le noci in un robot da cucina; lavorare fino a tritare finemente.
Aggiungere l'olio d'oliva, coriandolo, e 1/8 cucchiaino di pepe nero; processo fino a che liscio.
Rimuovere il pesto di coriandolo dal robot da cucina e mettere da parte.
Mettere i peperoni rossi nel robot da cucina, versare la riduzione del vino e lavorare fino a che liscio.
Versare l'intera miscela nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento la salsa per 4 minuti. Nel frattempo, condire entrambi i lati dei filetti mahi mahi con sale e pepe.
Cuocere il mahi mahi sulla griglia preriscaldata fino a quando il pesce è dorato e si sfalda facilmente con una forchetta, circa 4 minuti per lato.
Sbattere il burro, 1/8 cucchiaino di pepe nero e 1/4 cucchiaino di sale nella salsa di peperoncino fino a che liscio. Spoon la salsa di peperoncino sul fondo del piatto da portata, disporre il pesce sulla salsa, e top con il pesto di coriandolo per servire.