Machhere Jhol (Curry di pesce bengalese)

Machhere Jhol (Curry di pesce bengalese)
La ricetta Machhere Jhol (Curry di pesce bengalese) è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 273 calorie, 47g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.46 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di semi di cumino, olio vegetale, curcuma macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Curry di pesce bengalese (Doi Maach), Pesce in stile bengalese al curry di yogurt, e Pollo al curry bengalese con patate per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i pomodori, il cumino, la curcuma, il sale e l'acqua a ebollizione in una casseruola di quattro quarti; ridurre il calore a medio e mantenere un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CurcumaCurcuma
CuminoCumino
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto; cuocere il pesce nella padella oliata fino a doratura, 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire il pesce nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scaldare una padella separata a fuoco medio e tostare i semi di senape, semi di cumino, semi di cumino nero, semi di finocchio e semi di fieno greco fino a fragranti, solo pochi secondi. Mescolare le spezie nella casseruola. Cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si integrano, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Fieno GrecoSemi Di Fieno Greco
SenapaSenapa
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
CuminoCumino
SpeziaSpezia
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
5
Servire caldo.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute59
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