Macedonia di frutta estiva con rucola e Mandorle
Insalata di frutta estiva con rucola e mandorle è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 229 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi gelsi persiani, rucola, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di rucola con Mandorle e Parmigiano, Insalata di pollo e riso con rucola, Mandorle e peperoni, e Insalata di rucola con Mandorle, Olive verdi e Mandarini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In un piccolo piatto di torta, tostare le mandorle per 8 minuti, fino a quando fragrante. Mescolare con 1/2 cucchiaino di olio di mandorle e cospargere di sale.
In un mini processore, purea la nettarina tritata.
Trasferire la purea in una piccola ciotola e aggiungere lo scalogno, l'aceto e 1/2 cucchiaino di sale.
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi frullare l'olio d'oliva e il restante 1 cucchiaio di olio di mandorle. Condire con sale e pepe.
Mettere le nettarine a fette e le more in una ciotola media.
Irrorare un terzo della vinaigrette e condire con sale e pepe. In una grande ciotola poco profonda, condire la rucola con sale e pepe e mescolare delicatamente con la vinaigrette rimanente. Gettare delicatamente il frutto vestito.
Guarnire con le mandorle e servire subito.