Maccheroni gratinati
Maccheroni gratinati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 583 calorie, 26g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, formaggio cheddar, paprika e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Maccheroni Gratinati, Maccheroni gratinati, e Maccheroni e Cavolfiore gratinati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una casseruola da 2 quarti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i maccheroni e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Trasferire in casseruola preparata e adagiare le fette di formaggio sopra i maccheroni.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il latte e la farina, mescolando fino a quando non si addensa. Mescolare sale e pepe e versare sopra maccheroni e formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.