Maccheroni e formaggio Stile del Sud
Maccheroni e formaggio Southern Style potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 372 calorie, 15g di proteine, e 28g di grasso. Questa ricetta serve 8. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Se hai sale e pepe macinato, formaggio cheddar, maccheroni e mix di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio in stile meridionale, Maccheroni classici del Sud e formaggio, e Maccheroni al forno meridionali e formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 2 1/2 litri.
Impostare il pacchetto di formaggio dal mix da parte. Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni a gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ferma al morso, 5 minuti.
Scolare e riservare l'acqua di cottura della pasta.
Sbattere il contenuto del pacchetto di formaggio riservato con latte evaporato, uova, sale e pepe in una ciotola.
Strato metà dei maccheroni cotti nella casseruola preparata, seguita da metà delle fette di formaggio Cheddar in uno strato. Dot con metà del burro. Ripeti gli strati, usando la metà rimanente di maccheroni cotti, le restanti fette di formaggio cheddar e il burro rimanente.
Versare la miscela di latte evaporato sulla casseruola. Se la miscela di latte evaporato non raggiunge la parte superiore della casseruola, versare abbastanza acqua di cottura della pasta per coprire.
Cuocere in forno preriscaldato fino a gorgogliare, circa 45 minuti.