Hai bisogno di un antipasto latto ovo vegetariano? I maccheroni e formaggio di So Delicious® potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 24 g di grassi e un totale di 430 calorie. Per $ 1,82 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede funghi shiitake, lievito alimentare, sale e pepe e formaggio cheddar vegano a blocchi. 4 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 33%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono Maccheroni e formaggio deliziosi e facili, Maccheroni e formaggio senza glutine davvero deliziosi e Torta di maccheroni incredibilmente deliziosa.
Istruzione
1
In una padella, scaldare un filo d'olio extra vergine di oliva e far rosolare lo scalogno e l'aglio per circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungi gli shitake al mix e cuoci per 3-5 minuti fino a quando diventano morbidi. Spegnere il fuoco e mettere da parte.
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Lessare la pasta in acqua salata; quando sarà al dente, scolatelo e trasferitelo in una ciotola capiente.
Nel frattempo, in una padella media, sciogli Earth Balance a fuoco medio/basso. Quando è appena sciolto, aggiungi il latte di cocco e la crema di formaggio e mescola fino a ottenere una consistenza densa e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Una volta sciolto aggiungete il formaggio cheddar e lasciate sciogliere continuando a mescolare. Una volta combinato, aggiungi il primo 1/4 di tazza di lievito alimentare, sale e pepe e mescola per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito Alimentare
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
7
Una volta combinato, assaggialo, quindi aggiungi il rimanente 1/4 di tazza di lievito alimentare e più sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito Alimentare
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8
Continua a mescolare per unire e dagli un altro sapore una volta che il sale e il pepe hanno avuto il tempo di incorporarsi. Assaggia e aggiungi altro se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9
Quando il rapporto sale e pepe è di tuo gradimento, versa il mix di formaggio sui noodles e aggiungi anche il mix di shitake. Mescolare leggermente, quindi aggiungere i primi 3/4 di tazza di panatura panko. Mescolare delicatamente per unire, assicurandosi che le tagliatelle siano coperte e che tutto sia mescolato uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
10
Porzionare in stampi per muffin extra grandi, premendo abbastanza liberamente per compattare le tagliatelle mentre procedi. Nota: potete anche utilizzare stampi per muffin di dimensioni normali, saranno solo più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Cucinare La Polenta
11
Ricoprire gli stampini con la restante panatura panko, coprire con carta stagnola e cuocere in forno per circa 15 minuti. Al traguardo dei 15 minuti togliete la carta stagnola e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
12
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Per rimuoverlo dagli stampini per muffin, fai scorrere delicatamente un coltello lungo i bordi, quindi usa una forchetta per farli uscire delicatamente. Se lo hai compattato abbastanza, uscirà ma sarà comunque piuttosto allentato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Cucinare La Polenta
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
14
Mettere su un piatto, guarnire con cipolle verdi fresche tritate e servire.
Maccheroni e formaggio funziona davvero bene con Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Con ricchi maccheroni al formaggio e formaggio vorrai purificare il palato con qualcosa di croccante e acido. Ti consigliamo lo Chenin Blanc, il Riesling o il Lambrusco secco se hai voglia di un rosso. Potresti provare PRONTO Lambrusco Secco. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
PRONTO Lambrusco Secco
Colore viola cremisi. Gli aromi sono ricchi di iris viola, chiodi di garofano e liquirizia. Di medio corpo, secco, ottima concentrazione, finale ricco, frutto abbondante, secco. Questo vino offre complessità e ricchezza al palato.