Maccheroni e Formaggio con ceci e Spinaci
Maccheroni e formaggio con ceci e spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1099 calorie, 49g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete formaggio americano, ceci, formaggio cheddar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 233 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Spinaci Maccheroni Formaggio, e Maccheroni agli spinaci e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando fino ad appassire, circa 30 secondi.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto in più. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola e mettere da parte. Riempire la pentola con acqua salata e portare a ebollizione.
Unire l'amido di mais, il latte evaporato e le uova in una piccola ciotola e frullare fino a renderlo omogeneo. Accantonare.
Cuocere la pasta in acqua bollente secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare, riservando 1 tazza di acqua di cottura della pasta. Tornare al brodo pentola e aggiungere acqua di cottura, burro, miscela di latte evaporato, entrambi i formaggi, spinaci e ceci. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio si scioglie e la pasta è cremosa e liscia.
Trasferire in una ciotola da portata, coprire con paprika affumicata e servire immediatamente.