Maccheroni di Chipotle e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chipotle Maccheroni e formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 387 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di formaggio cheddar tagliente, ricotta, peperoncini chipotle in salsa adobo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Maccheroni di Chipotle e formaggio, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Smoky Chipotle Maccheroni e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere 1 cucchiaino di salsa adobo dalla lattina; mettere da parte.
Rimuovere 2 peperoncini chipotle dalla lattina; tritare finemente per misurare 1 cucchiaio. Riserva peperoncini rimanenti e salsa adobo per un altro uso.
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere i peperoncini tritati, la cipolla, il peperone e l'aglio; cuocere 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando frequentemente.
Cospargere di farina; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio; aggiungere i pomodori. Cuocere 3 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere riservato 1 cucchiaino di salsa adobo, pasta, formaggio cheddar, ricotta, latte, parmigiano, e l'uovo; mescolare per combinare. Mescolare la pasta con un cucchiaio in una teglia da 2 litri rivestita con spray da cucina; top con pangrattato.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante.