Maccheroni di Chipotle e formaggio

Maccheroni di Chipotle e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chipotle Maccheroni e formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 387 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di formaggio cheddar tagliente, ricotta, peperoncini chipotle in salsa adobo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Maccheroni di Chipotle e formaggio, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Smoky Chipotle Maccheroni e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere 1 cucchiaino di salsa adobo dalla lattina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AdoboSalsa Adobo
3
Rimuovere 2 peperoncini chipotle dalla lattina; tritare finemente per misurare 1 cucchiaio. Riserva peperoncini rimanenti e salsa adobo per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Salsa AdoboSalsa Adobo
PeperoncinoPeperoncino
4
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere i peperoncini tritati, la cipolla, il peperone e l'aglio; cuocere 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
CipollaCipolla
6
Cospargere di farina; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio; aggiungere i pomodori. Cuocere 3 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Aggiungere riservato 1 cucchiaino di salsa adobo, pasta, formaggio cheddar, ricotta, latte, parmigiano, e l'uovo; mescolare per combinare. Mescolare la pasta con un cucchiaio in una teglia da 2 litri rivestita con spray da cucina; top con pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
RicottaRicotta
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Salsa AdoboSalsa Adobo
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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