Maccheroni cremosi ai funghi

Maccheroni cremosi ai funghi
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova i maccheroni ai funghi cremosi. Per $1.54 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. Una porzione contiene 740 calorie, 32g di proteine, e 34g di grasso. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di latte, crema condensata di zuppa di funghi, maccheroni al gomito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Provare Bistecca di funghi e pepe in crosta in una salsa cremosa di funghi Brie, Fungo Portobello arrosto con uovo in camicia in salsa cremosa di funghi, e Maccheroni-Funghi Cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una casseruola media a fuoco medio, unire burro, latte, zuppa di funghi e formaggio fuso. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie e la miscela è liscia. Mescolare la pasta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
Pasta CottaPasta Cotta
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare in 2 quart teglia e cuocere 20 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Lasciate riposare 10 minuti e servite.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving5
Punteggio di salute14
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