Macarons alla nocciola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Nocciola-Moka Macarons una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 167 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di panna, zucchero a velo, polvere di caffè espresso istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Macarons alla nocciola, e Macarons alla nocciola per ricette simili.
Istruzione
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Macinare 1 tazza di zucchero a velo, le nocciole e il cacao in un robot da cucina fino a polverizzare, circa 3 minuti. Setacciare la miscela attraverso un colino a maglie medie su un pezzo di carta pergamena, quindi scartare qualsiasi grosso pezzo di noci che non è venuto attraverso il filtro.
Con un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi e il sale fino a quando non mantengono i picchi fermi ma non asciutti, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente il restante 1 tazza di zucchero a velo, un cucchiaio alla volta, raschiando i lati della ciotola, se necessario; questo può richiedere fino a 3 minuti. Battere per un extra di 30 secondi fino a quando i picchi sono ferma e lucida, ma ancora non asciutto. Piegare delicatamente il composto di noci negli albumi con una grande spatola di gomma.
Trasferire la miscela in una grande borsa da piping dotata di una punta di piping normale da 1/2 di pollice. Tubo 32 2 pollici di circa 1/3 pollici di spessore, uniformemente distanziati, su ciascuna delle pentole preparate. Mettere da parte per asciugare all'aria per 30 minuti prima della cottura.
Nel frattempo fare il ripieno: Mettere il cioccolato in una ciotola media resistente al calore. In una piccola casseruola, portare a ebollizione la crema, con la polvere di caffè espresso mescolata.
Versare la crema sul cioccolato e agitare ciotola delicatamente in modo crema si deposita intorno al cioccolato. Mettere da parte la miscela fino a quando il cioccolato è morbido, circa 5 minuti.
Sbattere delicatamente fino a che liscio, facendo attenzione a non incorporare troppe bolle d'aria. Raffreddare a temperatura ambiente fino al set up.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Cuocere amaretti fino a quando impostato e soffiato, circa 18 a 20 minuti. Fai attenzione a non cuocere troppo gli amaretti o si spezzeranno. Raffreddare i biscotti per 5 minuti, quindi sbucciare delicatamente dalla carta.
Lasciate raffreddare completamente.
Spalmare 1 cucchiaino di ripieno di moka su un biscotto e sandwich 2 biscotti insieme.