Mac e formaggio Formaggio alla griglia con pancetta due modi
Mac e formaggio Formaggio alla griglia con pancetta Due modi prende circa 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.14 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1318 calorie. 975 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di salsa piccante, pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è impressionante. Provare Mac e formaggio Formaggio alla griglia con pancetta due modi, Pollo alla griglia e pancetta’Mac & Cheese', e Mac e Formaggio in due modi per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Distribuire uniformemente il facile Mac e formaggio in una teglia quadrata da 8 pollici. Coprire il piatto con un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando non è fermo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E Formaggio
Diffusione
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Teglia Da Forno
3
Tagliare il mac e il formaggio in 4 quadrati di dimensioni uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E Formaggio
4
Preriscaldare una piastra a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Mettere ogni mac e formaggio quadrato su una fetta di pane, top con 1 fetta di formaggio americano e 2 fette di pancetta. Completare con un secondo pezzo di pane e cuocere il panino fino a doratura e caldo, circa 4 minuti per lato. Ripetere con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano
Maccheroni E Formaggio
Pancetta
Pane
Attrezzatura che userete
Padella
6
Servire.
7
Per gli adulti, gettare i pomodori in salsa piccante e aggiungere sopra la pancetta prima di cuocere il panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Pomodoro
Pancetta
8
Cuocere i maccheroni in una grande pentola di acqua bollente salata al dente e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccherone
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Sciogliere il burro in una pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Sbattere la farina e mescolare per un paio di minuti, assicurandosi che sia priva di grumi e che il sapore della farina sia cotto. Mescolare il latte, portare a fuoco lento e cuocere a fuoco medio-basso fino a addensare, circa 5 minuti. Mescolare il formaggio fuso e il cheddar fino a quando non si scioglie, aggiungere la salsa piccante e piegare i maccheroni.