Mac al forno e formaggio per uno
Mac al forno e formaggio per uno richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 59 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Una porzione contiene 436 calorie, 15g di proteine, e 21 g di grasso. Una miscela di polvere di cipolla, pasta di maccheroni, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una zuppa di coccio a prova di forno o una teglia da forno da 1 tazza.
Riempire una piccola casseruola con acqua e portare a ebollizione. Mescolare i maccheroni; far bollire fino a cottura, ma ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare bene e riservare.
Nella stessa casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Mescolare la farina, il sale, il pepe, la cipolla in polvere e il latte; frullare fino a che liscio. Cuocere, mescolando, per 2 minuti. Ridurre il calore al minimo e frullare in 1/3 di tazza di formaggio, senape, salsa Worcestershire e salsa piccante. Mescolare i maccheroni cotti. Spoon i maccheroni e il formaggio nel piatto preparato.
Cospargere con pangrattato e 1 cucchiaio di formaggio cheddar.
Cuocere, scoperto, fino a quando il formaggio è sciolto e la pasta è riscaldata attraverso, circa 10 minuti.