Lune di caviale

Lune di caviale
Le lune di caviale potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 34 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai caviale, pane sandwich, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Lune di caviale, Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar), e Lune d'argento per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare il pane con burro fuso e ritagliare 40 lune. Disporre i lati imburrati su una grande teglia da forno e cuocere a metà forno fino a doratura pallida, circa 10 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Servire toast conditi con panna acida e caviale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CavialeCaviale
4
Nota dei cuochi
5
I toast possono essere fatti 1 giorno prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista