Lumpia (versione Shanghai)
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Lumpia (Shanghai version) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 20 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 254 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, carota, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Lumpia Shanghai (involtini primavera ripieni di carne), Lumpia, e Lumpia per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire carne di maiale macinata, carne macinata, cipolla e carota. Assicurati di mescolare completamente tutto. Suggerisco di scendere e sporcarsi e usare le mani. Impastare la carne nella ciotola se necessario. Mescolare gradualmente la salsa di soia , il pepe nero, l'aglio in polvere e il sale fino a distribuire uniformemente tutti gli ingredienti.
Disporre alcuni involucri alla volta su una superficie piana e posizionare circa 2 cucchiai di ripieno in una linea lungo il centro dell'involucro. Assicurati che il ripieno non sia più spesso del tuo pollice, o l'involucro cucinerà più velocemente della carne. Prendi i bordi inferiore e superiore dell'involucro e piegali verso il centro. Prendi i lati sinistro e destro e piegali verso il centro. Inumidire l'ultimo bordo dell'involucro per sigillare. Ora ripeti usando il resto degli involucri e chiedi al marito o ai bambini di aiutarti.
Riscaldare l'olio in una friggitrice o in una padella pesante a 375 gradi F (190 gradi C). Friggere 3 o 4 lumpia alla volta. Friggere per circa 3 o 4 minuti, girando una volta. Lumpia sono cotti attraverso quando galleggiano, e l'involucro è marrone dorato.
Tagliare a metà, o servire come è con salsa di immersione. Ci piace la salsa agrodolce, la salsa di soia al limone o il ketchup alla banana.