Lumpia (versione Shanghai)

Lumpia (versione Shanghai)
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Lumpia (Shanghai version) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 20 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 254 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, carota, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Lumpia Shanghai (involtini primavera ripieni di carne), Lumpia, e Lumpia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire carne di maiale macinata, carne macinata, cipolla e carota. Assicurati di mescolare completamente tutto. Suggerisco di scendere e sporcarsi e usare le mani. Impastare la carne nella ciotola se necessario. Mescolare gradualmente la salsa di soia , il pepe nero, l'aglio in polvere e il sale fino a distribuire uniformemente tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Disporre alcuni involucri alla volta su una superficie piana e posizionare circa 2 cucchiai di ripieno in una linea lungo il centro dell'involucro. Assicurati che il ripieno non sia più spesso del tuo pollice, o l'involucro cucinerà più velocemente della carne. Prendi i bordi inferiore e superiore dell'involucro e piegali verso il centro. Prendi i lati sinistro e destro e piegali verso il centro. Inumidire l'ultimo bordo dell'involucro per sigillare. Ora ripeti usando il resto degli involucri e chiedi al marito o ai bambini di aiutarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Riscaldare l'olio in una friggitrice o in una padella pesante a 375 gradi F (190 gradi C). Friggere 3 o 4 lumpia alla volta. Friggere per circa 3 o 4 minuti, girando una volta. Lumpia sono cotti attraverso quando galleggiano, e l'involucro è marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Tagliare a metà, o servire come è con salsa di immersione. Ci piace la salsa agrodolce, la salsa di soia al limone o il ketchup alla banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute3
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