Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Louisiana Barbecue Petto una prova. Per $1.81 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 321 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi cipolla, salsa di pepe, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Fudge Brownies con sciroppo d'oro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di barbecue del Texas, Petto di manzo barbecue, e Panini al petto con barbecue per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire i condimenti. Strofinare 2 cucchiaini sul petto. (
Versare 2 tazze in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il petto. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte, girando più volte. Coprire e conservare in frigorifero la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Preparare la griglia per il calore indiretto, utilizzando una vaschetta di gocciolamento.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Scolare e scartare la marinata dal petto; asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Posizionare il petto sulla padella; grigliare, coperto, a fuoco basso indiretto per 30-45 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Trasferire il petto in una teglia monouso per impieghi gravosi.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Versare 1-1 / 4 tazze di salsa riservata sul petto. Coprire con un doppio strato di lamina resistente e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Griglia, coperta, a fuoco basso indiretto per 3-4 ore o fino a quando la carne è tenera. Fetta petto attraverso il grano.