Lotti migliori (aggiornamento del cookie batch morbido)
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 94 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 39 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi cannella, bicarbonato di sodio, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Mock Lotti (Soft Batch Cookie Copia Gatto), Biscotto morbido al caramello in piccoli lotti, e Biscotto al cioccolato con crema di formaggio morbido.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F e avere due fogli di biscotto pergamena foderato a portata di mano.Setacciare insieme la farina e l'amido di mais. Imposta aside.In una pentola di salsa media, sciogliere il burro insieme al baccello di baccello di vaniglia raschiato (semi riservati) a fuoco basso fino a quando il burro si liquefa completamente. Girare leggermente il calore, solo fino a quando il burro inizia a bolle. Continuare la cottura fino a quando il burro smette di gorgogliare e sibilare. Spegnere immediatamente il fuoco, rimuovere il baccello di baccello di vaniglia e aggiungere il cioccolato tritato. Mescolare con una spatola di gomma fino a omogeneizzare. Quindi mescolare lo sciroppo di mais scuro e la crema fredda.Mettere da parte questa miscela fino a raffreddare. Se la miscela è troppo calda, scioglierà le gocce di cioccolato. Si può mescolare per accelerare questo lungo, o semplicemente aspettare. Una volta che il composto si è raffreddato, mescolare i semi di vaniglia riservati, lo zucchero di canna, il bicarbonato di sodio, il tuorlo d'uovo e il Frangelico. Mescolare vigorosamente per garantire che i semi di vaniglia siano distribuiti uniformemente e non più raggruppati insieme. Infine, mescolare gli ingredienti secchi tutti in una volta. Una volta che l'impasto è liscio, piegare il cioccolato tritato, riservando alcuni pezzi per guarnire.
Forma e cuocere i biscotti: Utilizzare una paletta gelato #60 per dividere l'impasto in 24 parti uguali, o utilizzare un cucchiaio e solo bulbo oculare. Se desideri biscotti che sembrano particolarmente autentici, arrotolare ogni porzione di pasta tra le mani e in una sfera perfetta. Disporre 12 su ogni foglio di biscotti, distanziati in modo uniforme.
Guarnire ciascuno con un frammento di cioccolato tritato.
Cuocere per circa 6 minuti o fino a quando l'impasto non si è gonfiato completamente. Non cuocere troppo.
Invecchiamento dei biscotti: Raffreddare i biscotti direttamente sul vassoio per 10 minuti, quindi trasferirli in un contenitore ermetico mentre sono ancora leggermente caldi.
Posizionare un foglio di carta pergamena o cera tra ogni strato, come i biscotti si fondono facilmente insieme se si tocca. Chiudere il coperchio del contenitore e invecchiare i biscotti per almeno 24 ore.I biscotti rimarranno morbidi e deliziosi a temperatura ambiente per un massimo di due settimane.