Lotti migliori (aggiornamento del cookie batch morbido)

Lotti migliori (aggiornamento del cookie batch morbido)
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 94 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 39 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi cannella, bicarbonato di sodio, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Mock Lotti (Soft Batch Cookie Copia Gatto), Biscotto morbido al caramello in piccoli lotti, e Biscotto al cioccolato con crema di formaggio morbido.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F e avere due fogli di biscotto pergamena foderato a portata di mano.Setacciare insieme la farina e l'amido di mais. Imposta aside.In una pentola di salsa media, sciogliere il burro insieme al baccello di baccello di vaniglia raschiato (semi riservati) a fuoco basso fino a quando il burro si liquefa completamente. Girare leggermente il calore, solo fino a quando il burro inizia a bolle. Continuare la cottura fino a quando il burro smette di gorgogliare e sibilare. Spegnere immediatamente il fuoco, rimuovere il baccello di baccello di vaniglia e aggiungere il cioccolato tritato. Mescolare con una spatola di gomma fino a omogeneizzare. Quindi mescolare lo sciroppo di mais scuro e la crema fredda.Mettere da parte questa miscela fino a raffreddare. Se la miscela è troppo calda, scioglierà le gocce di cioccolato. Si può mescolare per accelerare questo lungo, o semplicemente aspettare. Una volta che il composto si è raffreddato, mescolare i semi di vaniglia riservati, lo zucchero di canna, il bicarbonato di sodio, il tuorlo d'uovo e il Frangelico. Mescolare vigorosamente per garantire che i semi di vaniglia siano distribuiti uniformemente e non più raggruppati insieme. Infine, mescolare gli ingredienti secchi tutti in una volta. Una volta che l'impasto è liscio, piegare il cioccolato tritato, riservando alcuni pezzi per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Sciroppo Di Mais ScuroSciroppo Di Mais Scuro
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
FrangelicoFrangelico
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Forma e cuocere i biscotti: Utilizzare una paletta gelato #60 per dividere l'impasto in 24 parti uguali, o utilizzare un cucchiaio e solo bulbo oculare. Se desideri biscotti che sembrano particolarmente autentici, arrotolare ogni porzione di pasta tra le mani e in una sfera perfetta. Disporre 12 su ogni foglio di biscotti, distanziati in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Guarnire ciascuno con un frammento di cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4
Cuocere per circa 6 minuti o fino a quando l'impasto non si è gonfiato completamente. Non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Invecchiamento dei biscotti: Raffreddare i biscotti direttamente sul vassoio per 10 minuti, quindi trasferirli in un contenitore ermetico mentre sono ancora leggermente caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
6
Posizionare un foglio di carta pergamena o cera tra ogni strato, come i biscotti si fondono facilmente insieme se si tocca. Chiudere il coperchio del contenitore e invecchiare i biscotti per almeno 24 ore.I biscotti rimarranno morbidi e deliziosi a temperatura ambiente per un massimo di due settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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