Lonza di maiale ripiena di prugna
La lonza di maiale ripiena di prugne potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 188 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, foglie di timo, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di maiale ripieno di prugne, Arrosto di maiale ripieno di prugne, e Lonza di maiale ripiena di fichi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Usando un coltello affilato, rimuovere il grasso in eccesso dal lombo, lasciando uno strato di grasso da 1/4 di pollice sulla parte superiore. Utilizzare un coltello lungo, sottile e affilato per perforare un foro al centro di entrambe le estremità del lombo. Lavorando da entrambe le estremità, utilizzare la maniglia di un grande cucchiaio di legno per forzare una cavità tutta la strada attraverso il centro del lombo.
Rimuovere il cucchiaio e spingere la maniglia attraverso diverse volte, allargando la cavità. Lavorando con alcune prugne, spingerle nella cavità con le dita e il manico del cucchiaio. Lavorare da entrambe le estremità fino a quando la cavità è imbottita da un capo all'altro.
Mettere l'aglio, 1/2 cucchiaino. sale, succo di limone e timo su un tagliere. Tritare in una pasta. Strofinare la pasta su tutto il lombo ripieno, posizionare il lato grasso in una teglia e versare 1/2 tazza di acqua intorno. Arrosto per 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 163°. Continuare ad arrostire, aggiungendo acqua alla padella se necessario per evitare scottature, fino a quando un termometro di carne inserito nel centro della carne legge145, da 40 a 50 minuti.
Rimuovere su un tagliere e coprire liberamente con un foglio.
Scremare il grasso dai succhi nella teglia e posizionare la padella su 2 bruciatori sul fornello a fuoco medio.
Versare il brodo e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati sul fondo della padella. Far bollire fino a ridurre di circa la metà e leggermente addensato, 5 a 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Tagliare l'arrosto e servire caldo con i succhi di padella.