Lonza di maiale in crosta di erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova il lombo di maiale in crosta di erbe. Una porzione contiene 67 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 19 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, spicchi d'aglio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Lonza di maiale in crosta di erbe, Lombo di maiale arrosto in crosta di erbe con asparagi baby, e Lombo di maiale in crosta di erbe con rabarbaro speziato brasato e sedano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Mettere il lombo di maiale su una griglia in una teglia.
Unire gli altri ingredienti in un mortaio e pestello e lavorare fino a ottenere una pasta grossa. Massaggiare il composto sul lombo di maiale, coprendo tutta la carne e il grasso.Arrostire il maiale per 20 minuti.Ridurre il calore a 400 gradi F e arrostire per circa altri 40 minuti. Test per la cottura utilizzando un termometro a lettura istantanea. Quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F, rimuovere l'arrosto dal forno. Lasciare riposare per circa 20 minuti. La temperatura dovrebbe salire a 1 circa 55 gradi F. Intagliare l'arrosto e servire con verdure brasate sul lato.