Il lombo di maiale ripieno con zucca e formaggio blu richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.37 per porzione, questa ricetta coperture 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 74g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 558 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai pancetta, cipolla, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Filetto di lombo di maiale con zucca e mela, Lonza di maiale arrosto con patate e zucca, e Lombo di maiale in crosta di rosmarino e aglio con zucca e patate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Rivestire una teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere la pancetta in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dalla padella, riservando il grasso in padella, e sbriciolare in piccoli pezzi. Nella stessa padella, aggiungere la zucca e la cipolla e cuocere 3 minuti, fino a quando la cipolla è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco, aggiungere in una grande ciotola con la pancetta sbriciolata, pangrattato, 1/2 tazza di formaggio blu, 2 cucchiai di salvia, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Butterfly maiale su una superficie piana e distribuire il ripieno uniformemente sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
7
Arrotolare il maiale e legare con spago da cucina a intervalli di 2 pollici. Condire tutto il maiale con sale e pepe nero e trasferirlo nella padella preparata. Arrosto 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F e cuocere altri 45 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 160 gradi F per un pozzo medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Lasciare riposare il maiale 10 minuti prima di tagliare trasversalmente a fette spesse 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
9
In una piccola casseruola, frullare insieme il brodo di pollo, lo sherry e l'amido di mais. Impostare padella a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di formaggio blu e cucchiaio di salvia e fate sobbollire 1 minuto, fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/2 Rametto Di Rosmarino
11
Togliere dal fuoco e condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
12
Servire 1/2 del maiale con tutta la salsa cucinata sopra. Riserva rimanente maiale per quesadillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi