Lombo di maiale glassato all'acero

Lombo di maiale glassato all'acero
La ricetta Lombo di Maiale Glassato all'Acero può essere preparato in circa 3 ore e 10 minuti . Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 2,65 a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 396 calorie , 51 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Ti è stato offerto da Allrecipes. Ad un paio di persone è piaciuta molto questa portata principale. Se hai zucchero di canna, sciroppo per pancake, amido di mais e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 50 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'84% . Questo punteggio è eccellente. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la lonza di maiale glassata all'acero avvolta nel bacon , le costolette di lombo di maiale glassate all'acero con salsa di datteri e il cous cous tostato con pinoli e la lonza di maiale glassata al miele .

Istruzione

1
Metti l'arrosto in un grande sacchetto richiudibile. In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro fuso, l'aceto, lo sciroppo per pancake, l'amido di mais e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Da TavolaSciroppo Da Tavola
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare nel sacchetto con l'arrosto. Sigillare e girare per ricoprire. Conservare in frigorifero per 2 ore.
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Metti l'arrosto in una teglia o in un grande forno olandese e versaci sopra la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Coprire e arrostire per 1 ora nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Togliere il coperchio e continuare a cuocere finché la parte superiore non sarà dorata e la temperatura interna non sarà di almeno 63 gradi C (145 gradi F) se misurata con un termometro per carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Togliere dal forno e lasciare riposare per circa 10 minuti prima di tagliare. La temperatura interna dovrebbe aumentare di 10 gradi.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute23
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