Lombo di maiale e scoppiettante con patate Hassel indietro

Lombo di maiale e scoppiettante con patate Hassel indietro
Lombo di maiale e scoppiettante con patate Hassel indietro è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 87g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 1296 calorie. Per $6.24 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sidro di mele, timo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Lombo di maiale arrotolato alle erbe con scoppiettante, Lombo di maiale con patate, e Lombo di maiale arrosto e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: Attrezzature speciali: spago da macellaio, una teglia e cremagliera Attrezzature speciali: schiacciapatate
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
SchiacciapatateSchiacciapatate
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Segnare la cotenna, usando lunghe fessure parallele da 1/8 a 1/4 di pollice l'una dall'altra per tutta la larghezza del lombo; fare attenzione a tagliare solo a metà della carne (vedi Nota di Cook**). Strofinare la crosta con il sale, assicurandosi che il sale venga strofinato bene nelle fessure. Strofinare la cotenna con 1/2 di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Capovolgere il lombo e strofinare il lato della carne con l'olio d'oliva rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Mettere l'aglio, il timo e il rosmarino contro la carne. Usando lo spago del macellaio, lega le erbe al lombo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
6
Mettere il lombo su una griglia in una teglia e arrostire per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Togliere dal forno e disporre le patate sul fondo della griglia di tostatura. Ridurre il calore a 425 gradi F. Riportare l'arrosto al forno per cuocere per 1 ora in più o fino a quando un termometro a lettura istantanea infilò nel centro del lombo raggiunge i 150 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere dal forno e lasciare riposare il lombo per 30 minuti; la temperatura interna continuerà a salire di circa 10 gradi F, e il lombo finirà la cottura mentre è a riposo (vedi Nota del cuoco***).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Tagliare il "scoppiettante" (pelle scricchiolante) in 1 pezzo e tagliarlo a strisce da 1/4 di pollice. Tagliare il lombo di maiale a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
10
Servire il lombo di maiale caldo con ciccioli, patate Hassel indietro, e chutney di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Per Preservare,Per Preservare,
11
Mettere una patata nel palmo di un cucchiaio di legno. Utilizzare un coltello affilato per fare tagli a 3/4 della larghezza di ogni patata a circa 1/8 di pollice di distanza. Gettare le patate con olio d'oliva, 1 cucchiaio di sale e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
12
Mettere le patate sul fondo di una teglia, distanziate uniformemente. Cuocere sotto l'arrosto durante l'ultima ora di cottura, fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
13
Togliere dal forno e cospargere con ulteriore sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
In una grande padella soffriggere, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Aggiungere la cipolla e 1 cucchiaio di sale e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
16
Soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
17
Aggiungere il sidro di mele e aumentare a fuoco alto. Ridurre il sidro fino quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
18
Aggiungere l'aceto e 1 tazza di zucchero; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
19
Aggiungere le mele e l'anice stellato. Coprire e ridurre il calore a medio. Cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Per Preservare,Per Preservare,
20
Rimuovere il coperchio e continuare a cuocere fino a quando addensato, circa 10 minuti; mescolando frequentemente.
21
Aggiungere 1/3 di tazza di zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
22
Rimuovere l'anice stellato e schiacciare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
23
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
24
Servire caldo o a temperatura ambiente con carne di maiale, pollo o piatti al curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute67
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