Lombo di maiale arrosto con Saba
Lombo di maiale arrosto con Saba richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.97 per porzione. Questo corso principale ha 597 calorie, 51 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di alloro, brodo vegetale, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice, Lombo di maiale arrosto, e Lombo di maiale arrosto per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 1/2 tazza di olio d'oliva con il timo, rosmarino, aglio, alloro e 2 cucchiai di saba.
Aggiungere la carne di maiale e girare a cappotto con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, girando un paio di volte.
Preriscaldare il forno a 35
In una grande padella da forno, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Togliere la carne di maiale dalla marinata; riserva la marinata. Condire il maiale tutto con sale e pepe, aggiungere alla padella e cuocere a fuoco moderato fino a doratura tutto, circa 2 minuti per lato.
Aggiungere il vino rosso alla padella e portare a ebollizione a fuoco vivo, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Aggiungere il brodo vegetale e la marinata riservata e portare a ebollizione.
Aggiungere la carne di maiale, il grasso verso l'alto e arrostire in forno per circa 50 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro del lombo registra 14
Trasferire il maiale su una teglia bordata e lasciare riposare per 10 minuti. Filtrare il liquido dalla padella in una casseruola media e portare a fuoco lento a fuoco moderato.
Aggiungere 1/4 tazza di saba e mescolare nella poltiglia di amido di mais. Fate sobbollire la salsa, mescolando, fino a quando addensato, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Preriscaldare il broiler.
Spennellare la parte superiore dell'arrosto con 2 cucchiai di saba e broil per circa 1 minuto, o fino a quando glassato. Girare l'arrosto, spennellare con i restanti 2 cucchiai di saba e cuocere per 1 minuto.
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti. Intagliare l'arrosto e servire con la salsa.