Lombo di maiale arrosto con mele

Lombo di maiale arrosto con mele
Il lombo di maiale arrosto con le mele è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 572 calorie, 52g di proteine, e 28 g di grasso. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le carote, l'aglio, il lombo di maiale tagliato al centro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 69 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Lombo di maiale arrosto con mele, Lombo di maiale arrosto con mele e salvia, e Lombo di maiale arrosto con rutabaga e mele.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una grande padella a prova di forno riscaldare l'olio vegetale a fuoco alto. Condire generosamente il lombo di maiale con sale e pepe. Scottare la carne fino a doratura su tutti i lati, circa 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire la carne in un piatto e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio, i rametti di erbe e 2 cucchiai di burro nella padella. Mescolare fino a quando le verdure sono dorate, circa 8 minuti. Mescolare le mele affettate, quindi spingere la miscela ai lati e posizionare il lombo di maiale nel mezzo della padella insieme a tutti i succhi raccolti sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Per Preservare,Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire la padella al forno e arrostire il lombo fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della carne registra da 140 a 150 gradi F, da 30 a 35 minuti. (Vedi la nota di Cook.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Trasferire il maiale un tagliere e coprirlo liberamente con un foglio mentre si prepara la salsa. Disporre le mele e le verdure su un piatto da portata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Per Preservare,Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Rimuovere e scartare i rametti di erbe. Riportare la padella a fuoco vivo e aggiungere l'aceto raschiando il fondo con un cucchiaio di legno per sciogliere eventuali pezzi dorati. Ridurre della metà quindi aggiungere il sidro e ridurre di circa la metà di nuovo. Tirare la padella dal fuoco e sbattere la senape e i restanti 2 cucchiai di burro freddo. Regolare il condimento con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Rimuovere le corde dall'arrosto e tagliarle a pezzi spessi 1/2 di pollice e disporle sul composto di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
10
Versare un po ' di salsa sulla carne e servire il resto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
11
Nota del cuoco: il maiale cotto in questo modo sarà leggermente rosa. Se lo si desidera, cuocere il maiale a 160 gradi F, ma essere consapevoli del fatto che questo taglio magro non sarà così umido alla temperatura più alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista